Руководство по заявлению российской туристической визы


Здесь вы вводите правильное дипломатическое или консульское представительство Российской Федерации, где вы подаете заявление на визу.
Следующий шаг — пароль, пароль подтверждение и дополнительно введите текст, отображаемый на экране. 

 

Вы получите идентификационный номер своей визы.

Для получения визы вам необходимо ввести следующую информацию:1.национальность, 2.имели ли вы раньше гражданство СССР или России, 3.цель путешествия, 4.Количество въездов, 5.входные и выходные данные

 

Личные данные:Имя и фамилия, пол, дата рождения, место рождения, как это стоит в паспорте, и информация о том, родились ли вы в России.

Затем введите номер своего паспорта, дату выдачи и срок действия паспорта.

Предпоследним шагом является контактная информация. В этом поле введите адрес постоянного проживания, номер телефона и информацию о том, учитесь ли вы или работаете (Кроме того, соответствующая контактная информация об месте учобы или роботе).

Последний и самый важный шаг — место доставки (то есть Посольство или Генеральное консульство Российской Федерации). Если вы подаете заявку на визу у нас, всегда выбирайте «Visa Application Center VFS (Лейпциг)» .

И вот пришло время, и вы успешно завершили свой запрос.

Также необходимо распечатать заявку ( в формате A4).

0 оценки, среднее: 0,00 из 50 оценки, среднее: 0,00 из 50 оценки, среднее: 0,00 из 50 оценки, среднее: 0,00 из 50 оценки, среднее: 0,00 из 5 (0 Bewertung: 0,00 von 5)